Y ahora si, me fui de verdad hasta principios de marzo, así que les dejo el blogg para que hagan lo que se les cante. Pueden utilizar los comments para dejar recetas de cocina; revelaciones de enigmas universales; la fórmula de la felicidad, si es que la tienen; chistes de la serie "primer acto, segundo acto, etc.", o de la serie "En que se parece tal cosa a tal otra", de los verdes también, por supuesto; o para lo que realmente se les de la gana. No hay prohibiciones ni restricciones de ningun tipo. Sientansé en total libertad. No hace falta que me rieguen las plantas porque son de plástico, pero apreciaré la intención. Nos veremos a la vuelta por el mismo baticanal.
Ahi se ven.
febrero 20, 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
¡¡¡ YUPI !!!
Tenemos libre albedrío... ¬_¬
Creo que entre sus palabras no menciona el petitorio de aclaraciones,no?
Bué,veremos...
" Gabu:
Cuando velva te voy a emponar yo, pero nada de virtualidades. Así que andá buscando la manteca. Te voy a cagar a piñas... mirá que te avisé eh!!?? "
¿¿¿ PARRRRRRRRDON ???
Juassssssssssssssssssss
BESAZO AGENDADO... :)
(no sabe lo que disfrutaré éste póstulo en su ausencia) jajajajajja
Bueno may...qué decir si no que pase unas merecidas vacaciones...
ya que deja su blog a disposición pregunto: alguien sabe cómo inflan el arroz con el que se hacen las galletas del mismo material? un amigo me encomendó develar ese enigma y todavía no he podido responderle. Confío en usted y en sus fieles lectores. beso grande.
Hola CLEMENTINA,mirá tengo entendido que para conseguir el famoso arroz inflado tenés que hacer lo siguiente:
Previamente a lavar el arroz,luego se cuece al vapor durante unos 20 minutos,va a salir hecho...
Enseguida se lava para que suelte el almidón y se enfríe...
Se deja secar(te recomiendo que uses los famosos papeles o rollos de cocina para que absoba bien!),y se mete en aceite muy caliente,lo que hará que se hinche el arroz...
P.D.:Espero que hagas la prueba y salga! ;)
(sino chiflame y vemos otras opciones,dale?)
BESO DE UNA "FIEL"... jajajajajja
No May, sin restricciones no vale, cuando te ponen barreras o te prohiben cosas es mas divertido.
Espero tu vuelta, saludos
disfrute!
Ta, puedo hacer propaganda? YUPIIIIII!!!
Bueno, esto es así, el 9 de marzo, junto con unos amigos, vamos a arrancar un programa de radio en una radio on-line. Se llama radiofilia. El programa se llamará "menos que nuestra reputación" e irá los domingos de 17 a 19 hs (hora uruguaya)
La página de la radio es www.radiofilia.com
Espero que mucha gente entre!!
Saludos, y volvé de las vacaciones cheeeeeee
¡Piedra libre!
Lo ví shegar Shonathan...
leru leru
P.D.:Dealé,pongale onda a la cosa que los hornos no estan para bollos,vió?
(y aunque uno no quiera la mala leche contagia)
Quechelevacherrrrr!!!
BESOP...
(shhhhhh!mmmmsé,lo estragné!me gané añgo?) :P
O sea...
¿En qué escribe esta piba?
"añgo"
Quise escribir ALGO,OCVIO! ;)
('maginesé que como soy quisquillosa con los demás,soy peor conmigo!) jajjajaajaj
Ah!
Y que conste que tiene encima dos versiones distintas de mi ojetingui,eh????
¡QUE CONSTE!
(porque el anterior lo perdí)
sniffffffffffffffffffff
ESTO SE LLAMA BOMBARDEO LAPIDARIO! :)
Bueno... volví.
Gracias a todos los que pasaron. Retomo esto del blog desde hoy.
Espero que hayan aprendido a inflar el arroz, que el programa de radio haya salido bien y que todo marche sobre ruedas.
Gabu... gracias totales y especiales por esos bombardeos que tanto stragnaba.
Publicar un comentario